::: Herausgeber :::
Dr. Guido Fuchs, Jahrgang 1953, Theologe und Publizist, befasst sich mit Liturgie, religiöser Alltagskultur und Kulinaristik. Er ist apl. Professor an der Universität Würzburg, hat drei Kinder und lebt mit seiner Familie in Hildesheim und Würzburg. 2016 wurde er mit dem Wissenschaftspreis des Kulinaristik-Forums ausgezeichnet.
Bücher im Verlag Monika Fuchs
Der Mann mit dem einen Talent. Widerworte für Abgekanzelte | auch als eBook
O selige Nacht. Ein Weihnachts-Exsultet – Mehr Infos + Lese- und Hörprobe
Ein’ schöne Stadt auf schönem Grund. Ein Gang durch Hildesheim Anno 1575 – Mehr Infos + Blick ins Buch
Tadzios Brüder. Der schöne »Knabe« in der Literatur (Hg.) – Mehr Infos + Blick ins Buch
In der Bahnhofsgaststätte. Ein literarisches Menü in zwölf Gängen (Hg.) – Mehr Infos + Blick ins Buch
Vorwiegend heiter bis boshaft: Spitznamen in der Literatur – Mehr infos + Blick ins Buch
Links